Salon Papangue

Rejoindre le salon

💻 Visioconférence
http://meet.google.com/dfb-vpcx-jwr

☎ 01 73 08 31 91
Code : 384 647 224 3862#

Le Papangue

IDENTIFICATION

Le Papangue est le seul rapace qui niche à La Réunion. D’une taille de 50 cm de long, il peut avoir une envergure d’environ 1 m. Le mâle est noir et gris sur le dessus et blanc sur le ventre. La femelle a le plumage brun moucheté de blanc crème. Les jeunes ressemblent aux femelles car leur plumage est brun également, mais ils sont plus sombre et la couleur est uniforme.

HABITAT

Présent sur presque toute l’île sauf à forte altitude (plus de 2200m) et dans la savane sèche de l’Ouest. Il affectionne particulièrement la zone entre 500 et 1500m d’altitude.

Fiche SEOR : https://www.seor.fr/fiche_oiseau.php?id=2